А жизнь проходит...

А жизнь проходит, словно день один.
За годом год. И за строкой строка
Ложится на бумагу под пером
И здесь душа моя обнажена.

По жизни, словно всадник на коне,
Мы пролетаем. Нет пути назад.
И кто-то вымостил себе дорогу в ад,
Не видя для себя ни в чем преград.

А кто-то выстрадал дорогу в светлый рай.
Деяний злых по жизни не творив.
И с чистой совестью, не требуя наград,
Кумира для себя, не сотворив.


Рецензии
Мудрый человек никогда не сотворит себе кумира, потому, что он самодостаточен.

Спасибо!!! С уважением Людмила.

Людмила Моисеева   30.07.2010 15:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Елена Арсенина   05.08.2010 07:32   Заявить о нарушении