На губах вкус ванили...

На губах вкус ванили.
Мы друг друга позабыли.
И шоколадом не излечишь раны.
Это должно было случиться с нами.

Теперь сижу ночами я одна
И звуки жизни прилетают из окна,
В моей квартире вечно тишина.
И в небе бродит одинокая луна...

Включу потише свой магнитофон
И вспомню все, что говорил мне он,
В подушке утоплю печаль.
Мне жить не хочется, а жаль...
                Leon@
                27.07.2010г.


Рецензии