Это наше все с тобою..

Босиком по лужам гордо , я сошла с ума , я знаю ,
Это так я забываю , раня пятки до крови .
Ну и что , что я промокну ? Ну и что , что заболею -
Это все уже не внове ,
Я простуды не боюсь !
Слышу музыку - взлетаю , разобьюсь\потом воскресну\
Я же знаю , что воскресну , потому и не боюсь !
И в пустынях телефонных стынут звуки , умирая ,
С каждым новым отголоском звуков , выброшенных в небо -
Это наши разговоры , это наши ссоры-споры ,
Это наше все с тобою забываю постепенно . . .


Рецензии