Счастье

До сих пор я не могу поверить...
Все как будто происходит в чудном сне!
Как жила я без тебя все это время?
Я жила,не зная о тебе...
Счастье ты моё,любимый,
в зеркале другое отражение ...
Я другая в нем,счастливая !
И теперь живу без сожаления!
Я в твоих глазах тонуть готова...
знаю,навсегда заключена в омут этот,
добровольно я от взгляда нежного ко дну пошла.
До сих пор я удивляюсь,
как связала нас судьба?
Но от сердца говорить всю жизнь готова благодарности слова .
Изменил,растопил моё сердце.
Я не лгу,я чувствую...люблю!
Без тебя никто теперь ,
и если ты меня покинешь...
я сгорю от боли!
Я умру!


Рецензии
бывает омут в чистом поле
километровой глубины.....
он, как воронка, что от бомбы,
как след войны.......

С симпатией,

Anatoli Popov   30.07.2010 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Маша Брукс   31.07.2010 01:44   Заявить о нарушении