Твое имя отзовется ломкой болью

Твое имя отзовется ломкой болью ,
Вдруг заноет справа , там , где сердце -
Это память мне опять напомнит ,
Что с тобой мне ничего уже не светит ..
Жить тобою надо прекращать ,
Надо перестать все время думать ,
Только кто мне посоветует - а как ?!
Если вписано уже все в Книгу Судеб ?
Я теперь твоя и навсегда ,
Даже если нет меня с тобою рядом ,
Только сумасшедшая тоска
Словно отравляет горьким ядом
И под веками горит сухой песок ,
Кажется , я снова заболела ..
Мы расстались ... Только видит Бог -
Я не этого совсем , поверь , хотела ...


Рецензии