***

А он бесконечно-нежен,
и такие огромные крылья,
и волосы пахнут солью
от слез, и от волн,
от ветра.

И взгляд, он такой безбрежный,
и сны широки, чудесны.
Большими глотками солнце
он пьет, воспевая
утро.

В огромном, огромном мире
и в маленькой серой клетке...


Рецензии