Артист, певец, герой влюбленных...

Очередной week end . Гитару в руки -
Ведь ты Артист , певец , герой влюбленных !
Поешь о том , что для тебя - лишь звуки ,
Ты о любви поешь , за сотни три зеленых ...
А после - рюмка водки , до утра
Ты снисходительно выслушиваешь - лестно! -
Те дифирамбы , что поет тебе толпа
И кажется , что это будет вечно ...
И я - что оказалась лишней ? -
не научусь никак с тобой не спорить -
Твои причины и важней , и выше ,
Мои - всего лишь сотрясание пустое ...
Ведь ты - Артист , певец , герой влюбленных !
Ты критике не можешь быть подвергнут !
Ты о любви поешь за сотни три зеленых ...
.... разбогатею - оплачу тебе , наверное ...


Рецензии