Наше счастье!!!
Невзгоды все прикрою,я,собой!
Тебя застала я врасплох?
Не можешь мне сказать-и ох!!
Я всё равно хочу тебя понять..
Стоит ли - нам с тобой болтать?
Пусть года торопятся бегут..
А мысли наши вряд ли соберут..
Ты там я тут,и ничего все не поймут...
О чём пишу и чем дышу..
Ведь я пока ещё живу...
Живому человеку нужно..
Внимание и понимание,должно!!
А мы с тобой за столько вёрст..
Едва ль поймём - кто из нас прохвост...
Чувствую что говорю с проста..
Нет не мои слова они от сердца говорят!!
ты уж прости меня,но чувствую
Что разговор такой,затеяла я зря!
Но я должна - кому то в жизни и нужна..
Я чувствую теперь закрыта дверь..
Прости!!В закрытую я дверь..
Стучать..не стану я - поверь..
Не надо мне подарков
Не надо ничего...
Осталась я любви огарком
Не разожжёшь его!!!
Желаю в жизни счастья
И больше ничего
Пусть обойдут ненастья..
Тебя лишь одного!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110073004137