Ты мой наркотик...

Ты мой наркотик, моя слабость.
Я без тебя в себе теряюсь.
И на столе следы от кокаина.
Наверно, слишком я пока наивна.
Пытаюсь снова в порошке забыться.
Я не хочу чтоб ты мне больше снился.
Хочу во тьму скорее окунуться
И в этой жизни больше не проснуться...
                Leon@
                27.07.2010г.


Рецензии