Я тебя не люблю!
Я тобой не живу,я тебя позабыла!
Если ты позовешь-я тебе не отвечу!
Если к сердцу прижмешь-я тебя не замечу!
Если плакать начнешь-я тебя не утешу...
Можешь звать,можешь врать,можешь даже рыдать...
Все равно не смогу вновь тебя я принять...
Свидетельство о публикации №110073004070