надо было встретить тебя раньше

надо было встретить тебя раньше,ещё тогда,
когда в голове не стихал этот страшный шум
когда в кухонном кране заканчивалась вода
и когда я не знала, зачем вообще дышу
когда замыкания происходили сто раз на дню
и уколы не помогали ну ни черта
я должна была встретить тебя и сказать "люблю"
и на все вопросы твои отвечать всегда
когда уже становилось невмоготу
эти взгляды сочувствующие ощущать
не скрывать душевную наготу,
только пить неделями и молчать

вот тогда ты должен был стать моим
возвращая ровный сердечный ритм


Рецензии