Есть что-то большее, чем я...
Оно в моём сокрыто Духе,
Не знаю, что это, но я
Ответы знаю в "тонком" слухе.
Я слышу Голос и Эфир -
Неважно здесь образованье,
Душа моя вбирает мир,
На мой запрос приходят Знанья.
Свою причастность осознав,
Себя я чувствую "прохожей",
Единство общее признав,
На всё живущее похожей.
Мы все - частицы Одного,
Мы - капли в море Мирозданья,
Понять не в силах мы всего,
И в этом наше наказанье.
В нас что-то большее, чем мы...
Душа - извечная загадка.
Дороги в жизни - не прямы,
На грех душа бывает падка.
Есть Что-то в нас, что Знает нас,
Мудрее нашего познанья,
И Что Дарует нам подчас
Частицу Высшего Сознанья!
Свидетельство о публикации №110073004032
Марина Бласяк 17.01.2015 06:40 Заявить о нарушении