Спасибо, за все что было...
Спасибо за все что ты дал..!
И за леса и проливы!
И за Московский канал!
Спасибо что выделил время..
Из всех упоенных минут,
Что мы были вместе,нетленным...
Останется только уют...
Спасибо за все что забылось..
Когда была рядом с тобой..
За все что ночами мне снилось..
За бархатный,нежный покой..
Но вновь ты ушел не простившись..
А я здесь вот так и стою..
Но знай,что навеки лишившись..
Увидимся только в раю..!!
Свидетельство о публикации №110073000403