Простые слова

Простые слова... Не значат они
Ничего: ни тепла, ни любви.
Пустота и пуста...
Я осталась во тьме здесь одна...
Тихим голосом я прошепчу:
Никогда! Никогда не любила тебя!
Но я знаю, я жду и я Бога молю,
Чтобы свёл он тебя и меня.
И молитвы, слова, на пол капли -
Слеза... Горький вкус и я снова одна...
Не твоя и ничья... Капли -
Плачу здесь я, потому что навеки одна...


Рецензии