Свобода
Теплые вечера, с друзьями под ручку ходим.
Книга, бокал вина, за окнами чьи-то крики,
С прошлым по всем статьям так безнадежно квиты.
Вот тебе чистый лист, вот она – вся свобода,
Кошку бы завести, дома чтоб ждал хоть кто-то.
Куча звонков, дела, не влезшие в долгий ящик.
Поверить бы лишь в то, что грусть ничего не значит.
«Как у меня дела? Отлично, прекрасно, вышка!»
Хоть бы один в глаза «Что такое с тобой, малышка?»
Уж лучше с ума сходить, сгорать от немой страсти,
Чем так преспокойно жить с сердечком тупым в аське.
Свидетельство о публикации №110073003988