Наши спины, как лунные раковины
А.Вознесенский
Наши спины, как лунные раковины,
Не пойму,
Мы с тобой, словно кошка с собакою
Почему?
Снова ложь, а за ней расставание
Не мираж,
Неужели любви ожидание,
Лишь кураж?
Помнишь, как мы нашли эти раковины?
Лунный блеск
И тебя и меня одинаково
В шок поверг.
Пусть у ней, там, сегодня, затмение
Извини,
Так возьми и ее отражение
Прогони...
Свидетельство о публикации №110073003984
Женщина Съ Прошлым 30.08.2010 12:07 Заявить о нарушении