Змеиные глаза
Заворожили жертву глубиной.
Яд проникает в вены, парализуя тело…
***
Нащупываешь точки воздействуя, умело,
Читаешь мысли и глубинные желания,
Подстраиваешься под настроенье,
Окутывая разум пеленой затмения.
Срываешь все покровы, убивая сущность.
Притягиваешь гипнотически,
Я становлюсь безвольной…
Я – жертва, ты - охотник наслаждений.
Ты угадаешь все желания, исполнишь их,
В награду заберешь меня, впитаешь всю,
И растворишься в сущности моей,
Купаясь в неге превосходства.
И ядом вожделенья отравляешь душу,
Наркотиком желанья подчиняешь тело,
И ты меня получишь без остатка,
А я с готовностью тебе отдамся.
Ты наркоман изысканных эмоций,
Вампир-эстет. Наркотик личный мой.
Мой личный враг, мой разрушитель.
Ты - мой источник наслаждений…
…и все это без боли и без сожалений.
Свидетельство о публикации №110073003951