С Вальсом, печаль вся ушла

Кто и откуда? слов мне не нужно
я не хочу , это знать
женщина в белом, женщина в белом
снова пришла танцевать.

С Царской осанкой, видно дворянка
бросила всё , где росла...
прямо, под дождь с мокрой котомкой
вырвала душу..... ушла ...

Может теперь в ресторане Парижском
кофе разносишь с утра.???!
женщина в белом, женщина в белом
снова на танцы пришла.

Как, отрешённо ты кружишься  в вальсе
платья мелькает подол.....
тихо под шляпкой, скрыта вуалью
прячешь таинственный взор..

Я не спрошу ни чего , мне не нужно,
тайна ведь тем хороша...
женщина в белом, женщина в белом..
снова на танцы пришла...

Над Елисеевским полем кружится,
сладостно скрипка поёт
Штрауса гений, приветствует вальсом.
С вальсом, печаль вся уйдёт....

Радостно плечи раскрылись и руки
вместе, летим в небеса
женщина в белом,,,,,, в эту минуту.
Ты на всю жизнь,  мне нужна !!!!!

22.07.10
вдохновил
Михаил Гуськов.http://www.stihi.ru/2010/02/27/165
"Женщина в белом"


Рецензии
Татьяна! Красиво вдохновились! Михаил и меня не раз вдохновлял! Успехов вам!
С теплой улыбкой,

Татьяна Легкодимова   30.07.2010 14:46     Заявить о нарушении
спасибо Танюша ,за прекрасный отзыв..Да вы правы , у Михаила всегда можно зачерпнуть вдохновения, только что написала опять про танец. с его строк..
с теплом..

Татьяна Чайко   30.07.2010 15:36   Заявить о нарушении