Сегодня хорошо

Теперь всё будет только хорошо.
Не нужно больше прятаться, бояться,
Колени обдирать и мёртвым притворяться,
Что было страшное - уже прошло.
Теперь всё будет только хорошо.
Мой цвет лица вернётся к метке "норма",
И нам, и нашим кошкам хватит корма,
От фильмов станет искренне смешно.
Теперь всё будет только хорошо.
Здесь есть вода горячая и ванна,
На пену тоже наскребём - полазим по карманам,
Ещё бы на стиральный порошок...
Теперь всё будет только хорошо.
Нашли приют. Теперь уж навсегла. Наверно...
Не говори, что в пятый раз, не слушай, верь мне!
Сегодня я не вру. Сегодня хорошо.


Рецензии