Талант не купишь, если его нету...
И отраженье чувств дано поэту,
Всем оголённым нервом существа,
Рождается в стихах его строка.
Поэт, небесной силой окрылённый,
Несёт все впечатления влюблённый,
Без утончённости души и нежных чувств,
Симфонию не сочинит для Муз.
И у поэта жизнь всегда мятежна,
Порою пробуждён от мысли нежной,
И сердцу не прикажешь отказаться,
Без вдохновения, стиху не состояться.
И без Мечты, нет жизни у поэта,
Он ангелом любви всегда согретый,
Мир красок и фантазий в нём звучит,
Он про любовь земную говорит.
Свидетельство о публикации №110073003902
Владимир Пеньков-Ноябрьский 28.02.2011 06:43 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.02.2011 11:17 Заявить о нарушении