Бывает жалко не смерти
Замёрзшее сердце своё.
Кому интересно,проверьте.
С собой?Только то что твоё.
Немного солёного ветра
И памяти горсть для души.
Любовь запечатай в конверте.
Тебя уже ждут...поспеши... .
И ясным погожим июнем,
Дорогой сквозь сумрачный лес,
Вдруг выйдешь седым,словно лунем,
Увидев немало чудес.... .
Оплата паромщика "Стикса"
Не только монеты в глазах
Ведь смерть,лишь начало "ремикса"
Где с жадностью корчится страх.
Свидетельство о публикации №110073003889