Наедине

Наедине со своими мыслями, чувствами,
С самой собой наедине...
С такими взглядами, немного грустными,
Что, к счастью, не заметны в полутьме...
И тет-а-тет со всеми неудачами,
С провалами, проблемами, заботами...
Что б вспоминать какими были мы
И как жизнь пытала уроками...

Абзац! Не стоит даже вспоминать
Поступки свои прежние,
Нам от себя не убежать
И наше счастье, жаль, не вечное....
Аврал... Проблемы... Улыбнись!
Забудь ты на мгновение о боли!
Не веришь? Подожди! Остановись!
И вспомни что такое горе...
Сравни свои проблемы с ним...
Скажи, что это все такая мелочь…
Запомни этот миг, он так неуловим,
И пусть в твоей душе проснется нежность...

Наедине со своими чувствами,
С самой собой наедине...
Желаю тебе (с самыми нежными мыслями)
Не думать никогда о тишине...
Прости… возможно ты меня не понял...
Прости… возможно снова не права...
Но лишь во сне ты показался вновь знакомым...
А я... Мне показалось – я одна...
А на утро… (Пускай будет утро!)
Пускай все будет хорошо...
Пускай не будет тебе трудно,
Что б ты не говорил: «За что?!»

Пуская…Пускай тебе просто будет хорошо...

Наедине со своими мыслями…. Слышишь?!
Мне немножко грустно... Не видишь...


Рецензии
красивое произведение) заставляет задуматься ! )

Аларик   04.07.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.