Обед у таиландца...

____________________________________________

скучаю напролёт.. тоскую по тебе..
день закатился в щель под шкафчик с чепухою.
и солнце словно яблочко.. по-райски золотое..
на ниточке минут колотится в виске.
чтоб время разбавлять перебираю бредни.
коллекцию кульбитов и марки без зубцов.
а ты мне говорил, целуя в лоб, намедни..
не помню что.. но милое.. из шелковистых слов.
с упорством торговца обед пролез в окно..
в таиландском ресторане аквариумы сонны.
жару запью экзотикою - пальмовым вином.
в гирлянду усмехнётся в углу забытый слоник...
____________________________________________


Рецензии