Когда остаюсь я одна...

Когда остаюсь я одна
Мне в сердце врезается боль...
Ты помнишь какой я была...
Когда была рядом с тобой...?

Да...это был просто вечер..
Всего лишь остатки часов...
Но эти минуты навечно
Во мне сохранит моя кровь..

"Мы будем лишь просто друзьями.."
Я знаю и этот ответ...
Я знаю..Я все понимаю...!
Но больно твое слышать "Нет"...

Прости если слишком сердечным,
Получится этот стишок...
Но я не смолчу,я отвечу:
"Любовь для меня это рок..."


Рецензии