Сильный ливень
грянул гром как из ведра.
Барабанной дробью капли,
застучали у окна.
Молнии пронзают небо,
не на шутку льёт вода.
Вдруг не выдержит плотина,
будет всем тогда беда.
Со стихией шутки плохи,
смоет всё с полей вода.
Что нам есть, чем нам питаться,
смыла урожай вода.
Пока гром ещё не грянул,
не по лился дождь с небес.
Нужно укрепить плотины,
пока спит великий Зевс.
30.07.2010.
Пазюра Николай.
Свидетельство о публикации №110073003841