Без брода

________________________________________

я хочу приземлиться в твоей душе.
парашют свой сложить.. всё занять, без остатка.
без предсказанных жестов - мне претят клише.
целовать тебя.. нежно, как ребёнка.. сладко.
мы не пара.. подумаешь, ерунда.
наши волны эфира друг в друге увязли.
все ужасные разности - не беда..
ведь гораздо важней наши связи.
эта первая встреча.. Стихи и плен
из которого скушно смешна свобода.
я хочу приземлиться в тебе.. насовсем.
я хочу утонуть.. и не нужно мне брода.
________________________________________


Рецензии