Никому
Наши жесты верны,
И пусть нам еще выходить в свет;
Мы – жители мира – судьбы черви,
Которая платит звоном побед.
Но бой литавр не по нашу душу,
Не по наше сердце метал клинка:
Ничто никогда этот мир не нарушит -
Но сегодня он в наших руках.
Не стоит креститься, молиться, божиться -
Всему на свете один ответ,
И это не влюбленных лица,
А результаты наших побед.
2002
Свидетельство о публикации №110073003784