Итоги. Получит то, о чём хлопочет, получит каждый

    Получит то, о чём "хлопочет",
    Получит каждый, но...потом!
    Получит каждый то, что "хочет"
    В глубоком возрасте седом.
    Долги за юность - платим ныне.
    Всё то, что сеем, то и жнём.
    Душа живая не остынет,
    Пока душою не уснём.
    Любая жизнь - "итог раздумий".
    Теряюсь, видя всякий раз,
    Когда глаза засохших мумий
    Из глаз людских "глядят" на нас!


Рецензии