о старости

А мы в старости будем такими,
Ну прям как сейчас- только старыми.
Будем вечно душой молодыми- 
С рок-н-роллом, вином и гитарами.
А мы будем смеяться над ними,
Стариками с неврозом и лысиной,
А мы будем такими седыми,
Но с глазами безумными, чистыми.
Только надо пока что, до старости
Не растратить нам молодость бойкую,
Не забыть наши мелкие радости,
Не убить нашу жизнь рок-н-ролльную.


Рецензии
очень хорошее стихотворение!светлое!

Лена Мундшейн   06.08.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.