Если б дали бы мне волю

Кротость вряд ли мне присуща.
Осторожность далека.
Если б дали бы мне волю,
Я б гоняла облака.
Я б летала, я б порхала
В алом пламени зари.
Я б о чем – нибудь мечтала,
Если б волю дать могли.
Я б наверное стремилась
Дождь в косички заплетать,
Если б дали бы мне волю,
Я б не стала умирать.
Молодою, озорною
И красивой я б была.
Если б дали бы мне волю,
Я б, наверное, не взяла.


Рецензии