Вот уйду к другой...
Ну, а я игрок – верю в лучшее. И любить люблю – сердцу дорого! - я его одно только слушаю, а не трёп пустой братьев-ворогов. А когда весна задрожит в строках, и в губах огнём забалуется, я держать себя не могу в руках – вся душа в любовь споцелуется.
Что ж теперь грустить? Да, повеса я, и живу давно не надеждами, а обычными интересами, что не прячутся под одеждами.
И тебе ли знать о соперницах, не узнав в любви искушения?
У твоих страстей нет наперсницы только всхлипы, да откровения, да потрогав вскользь, ходом с лестницы!
Мне ж милей тепло не красавицы, ведь соперницы – сплошь не сверстницы, знают многое – не раскаются. Знают многое, учат ласково, нежно к нежному прикасаются… поцелуями, словно красками полотно души покрывается.
А тебя любить – только плоть томить. Ты ж скрываешь страсть, пахнешь лилией, да плетёшь петлю, туго вяжешь нить, так расчетливо, без усилия.
Вся твоя любовь, лишь кристаллик льда.
Не хочу скрывать – ты мне нравишься.
Ты ж хранишь себя: то ли нет, то ль да…
Вот уйду к другой, уж покаешься!
Свидетельство о публикации №110073000363
Стих зацепил очинно... и написан интересно-в стиле старинной былины...напевно так, ну уж об образах молчу - как фсегда неотразимы! Малаца!) Всего!
Антонида Каравай 02.11.2015 12:49 Заявить о нарушении
Ник Туманов 02.11.2015 20:16 Заявить о нарушении
Антонида Каравай 03.11.2015 16:19 Заявить о нарушении