Амбиции...

И никогда карьера целью не была.
И жизнь себя другою показала.
Я много в суматохе поняла,
И почему – то я совсем другою стала.
И где же то бесшабашное дитя,
И где же та наивная девчонка.
Я много в суматохе поняла,
Но для себя сама головоломка.
Мои порывы, и моя судьба,
Уже давно во мне перевернула.
В душе царица,
В жизни голытьба.
Но снова полной грудью я вздохнула.
И я живу, и стоя на ногах,
Я вижу цель – как робкий лучик света.
И я готова много поменять,
И даже то, что раньше было «это»!


Рецензии