Другу
С тобой провести, позабыв о делах,
Исчезла, как дым, растворившись в слезах
Увенчанных ноющей внутренней болью.
Мой друг, между нами леса и поля,
Беспечные сёла и вечные трассы,
Лишь звёзды в ночи как и ты, так и я
Увидеть способны доступно и ясно.
Но мне без тебя их простая краса
Не кажется яркой на фоне улыбки,
Какой ты порой козыряешь, когда
Мне смотришь в глаза взглядом пылким.
И слёзы из глаз как вода по стеклу
С беспечной свободой стекают,
Как-будто ход мыслей моих наяву
Послушной игрой повторяют.
Свидетельство о публикации №110073003618
Виталий Шимов-Шабуровский 05.08.2010 09:09 Заявить о нарушении