преимущества рыбака

рыбак человек серьезный
он думает об улове
в отличие от рыболова
рыбак немногословен

лицо и глаза суровы
руки грубы как наждак
если встретишь такого
сразу поймешь - рыбак

рыбак может выпить много
особенно если с горя
рыбак, потерявший берег
становится частью моря


Рецензии