В мире все растет...

Мысли мрачные мои со мною,
И душа моя полна тоски.
Я уже не спрячусь за спиной,
Не закрыться мне от злой руки.
Что – то мне еще дает надежду,
Что – то гложит душу баз конца.
И уже не будет то, сто раньше
Веселить и радовать сердца.
Многое меняется на свете,
Вот и мой наверно срок пришел.
В мире все растет, растут и дети.
Только плохо это, или хорошо?


Рецензии