Сердце там стучит, стучит

Сердце там стучит, стучит,
А душа молчит, молчит.
Глаза смотрят на тебя,
Губы говорят: твоя.
Слов любви слетают стаи
Тело будто с ними улетает.
Тут мой разум постигает
Душа боль ту вспоминает.
Никого я не люблю,
Умер мой солдат в бою.


Рецензии