Боль утраченных надежд
Звук усталого дождя.
Есть знаток среди невежд,
Но не встретит он тебя.
Ты потерян, вновь разбит.
Ветер воет за окном.
Солнце пламенем горит,
А душа покрыта льдом.
Ночь томима тишиной,
Мрак не освещает путь.
Между солнцем и луной
В вечности не утонуть.
Время мчится снова в даль
Разрушая - создаёт.
Не вернёшь его, а жаль!
Всё, что есть - мечты полёт.
Вновь закроешь ты глаза,
Встретишь ветер перемен.
Лишь скользящая слеза
Вспомнит всё, и снова плен.
Ты пленён, свободы нет.
Тяжело на грани быть,
Лишь в душе надежды свет
Заставляет тебя жить.
2010г.
Свидетельство о публикации №110073003553
Не оставляй меня,не гасни на ветру.
Ты лишь один спаситель и хранитель
В жестоком и неласковом миру...
Спасибо.Всё будет хорошо.Особенно у Вас.Прошу,поверьте.
С уважением,
Александр
Александр Сызранов 30.10.2010 02:26 Заявить о нарушении
Наталья Шеметова 30.10.2010 14:48 Заявить о нарушении