Солнышко на небе светит... стихи на музыку А. К

Солнышко на небе светит,
Но не греет не фига.
В голове гуляет ветер,
В голове моей пурга.
Я иду, курю «урода»,
Он не тянится совсем.
Кто не понял, это «Жорик»,
Пачка стоит рублей семь.
Докурю сейчас сигарету,
И полезу на чердак.
Не подумайте плохого,
Лезу я не просто как.
Я давно проголодался.
Сейчас поймаю  голубей,
Обдеру их и пожарю.
В пузе будет все «ОК».
А потом спущусь обратно.
И опять пойду бродить.
После вкусного обеда
Надо срочно покурить.
У меня стрела с друзьями,
Возле «пыхты», ровно в пять.
На портвейн и на закуску
Нужно денег отсчитать.
К девяти я буду пьяный,
А, проснусь не чердаке.
И пойду гулять по парку,
Весь в похмелье и тоске.


Рецензии