Последствие депрессии...

Последствие депрессии, неясность мыслей.
И снова тучи надо мной нависли.
Я злюсь, не зная на кого, и почему, и от чего.
И в предвкушении напасти,
Сижу одна, смотрю в тетрадь.
Когда сама себя не понимаешь,
То лучше посидеть, и помолчать.


Рецензии