He is watching you
опускаешь глаза, когда говорят о нем?
девочка, ты в этом занятии истинный трудоголик -
убивать себя тем, что было больней всего
посмотри на небо - там Бог и Он это видит
ну давай, успокойся и сделай всё лучше всех
ты же сильная и тебе наплевать, что из этого выйдет
главное - думай сердцем. И смейся. он лечит, смех.
Было время, когда ты смеялась в лицо проблемам
так давай, поднимайся - неважно, что он ушел
и пускай стремительный ток по горячим венам
помни: God is watching u, so give him a good show
Свидетельство о публикации №110073003526