Как можно это чудо не любить?

Как можно это чудо не любить?
В них грация с рождения видна,
Они с людьми желают рядом быть,
Не может кошка долго быть одна...

Пусть и гуляют сами по себе,
Натура у них в общем то такая,
Но их всегда поймёшь,что на уме,
Лишь по повадкам ,по глазам читая.


30.07.2010г.
 


Рецензии