Позволь

За окном моим стемнеет скоро,
Мой любимый город ляжет спать.
Многие за день свернули горы,
Многие поставили заборы,
Чтобы в нищете не умирать.
Новый день я отложу до завтра,
Потушу и я свое окно.
Многие меня еще не знают,
Многим и узнать не суждено.
Может я еще совсем ребенок,
И вся жизнь конечно впереди,
Но позволь я маленьким котенком
Помурлычу на твоей груди.
И позволь уснуть мне как младенцу,
Укая и чмокая во сне,
И пускай мне, ночью снится  слоник,
Что меня катает на спине.


Рецензии