Разумный выход не найдя...

 Разумный выход не найдя,
 За "счастье" болью заплатила,
 Обиды все перетерпя,
 Себя я низко опустила.
 Осталась в жизни без всего.
 Теперь я - "ноль, пустое место"...
 Мне стало ясно, из чего
 Месила я такое тесто.
 Считала я, что я - "никто",
 Добавка  пресная к мужчине.
 Спасибо горечи за то,
 Что стала думать о причине.
 Любовь - коварная игра.
 Не просто так от сна очнуться...
 Но твёрдо знаю я:"Пора,
 Назад к самой себе вернуться!"
 Моих уступок цель видна -
 Хотелось быть с любимым рядом.
 И всё ж, осталась я одна -
 "Пустым невыкопанным кладом!"


Рецензии