недорифмы

молчать, завязать рот, проглотить тишину, тошноту, полутень спрятать - себя за шкаф, схоронить, сохранить звуки, не проронить ни одного, все прежние собрать ладонью, взять в руки, никто никогда не вспомнит за каким шкафом таюсь. таю, словно снег на крыше, срываюсь так же. кто за меня скажет, сколько ещё я смогу держаться.
15:09 30.07.10


Рецензии