буквы тут должны быть, но их нет

Каждый день пью пиво.
Каждый день читаю книгу.
Умозрительно заключаю
Что мой вид скоро вымрет.
Не осталось на свете педантичных мудаков
Если украдут душу составлю её портрет из слов.
На празднике жизни я сидел под столом
Все ели салаты, голубцы и курицу а я пил ром
Тихо, не спугнуть бы удачу
На хвосте её горка кокаина
Я подкрадусь к ней и отхуячу
Чтобы была всегда рядом, ****ина.
Теперь я как зверёныш - такой же не бритый
Хожу как юродивый, когда вокруг сыты
Сыты словами, сыты одеждой
Сыты тем, что лижут двум красоткам между
Их красивых ног
А я как был, так сел и не смог
Больше терпеть внутреннюю слабость
Я мог бы стать героем, но оказалось
Что я всего навсего статист
Изучающий как нужно играть и себя вести.
Пока изучишь всю жизнь, она и пройдёт.
А за тебя её более красивый проживёт.


Рецензии