Луч солнца
Свет падает на белую постель,
И ранняя заря его невеста
С тебя рисует краской акварель.
А ты лежишь, пока не просыпаясь,
Меня своей волнуя наготой,
С цветком в руке во сне не расставаясь,
Весь мир своей, пленяя красотой.
Вокруг все, пробуждаясь, оживает,
Струится воздух запахом весны,
Он спящую царевну оживляет,
И ты последние досматриваешь сны.
Открыв глаза, любуешься багрянцем,
Бросает в окна блики алый цвет,
И отражаясь на щеках твоих румянцем,
Он приглашает утренний рассвет.
31.03.09.
Свидетельство о публикации №110073003423