Правила любви
Не отягчай вниманием себя
По отношению ко мне,
Не мучай.
Сама жила и буду жить как все.
Менять я ничего не стану,
Будто и не было тебя.
Ушел и ладно, ведь не сошелся клином свет…
На милом и родном мне человеке, которого люблю всем существом.
Любви хоть нет,
Но сердце не разубедит мой упрямый мозг.
Люблю его, и нет любви сильнее. Это как зависимость, как жажда,
Как заноза. Не вытащить, не победить, не вырвать.
Сильнее этого, пожалуй, ничего на белом свете нет.
Но как, же мне придти в порядок и жить дальше с этим чувством .
На поверхности земной-
Не вынести мне жизни.
В глубинах мира под водой-
Мне не достать свободы.
А в небесах, мне не дышать Тобой.
Весь кислород мне ангелы прикрыли:
Они завидуют завистью злой
И уничтожить нас с тобой решили.
Сильнее, чем любовь вряд ли что найдется.
И каждый, кто готов, в нее сначала окунется.
Потом всем существом насытится и примется страдать,
Раз любовь он принял лишь один.
И нет чувства больней и тяжелей.
Ведь если ты один, то все счастье и тоску ты носишь сам.
Ты одинок в пучине страсти и страданий,
Ты одинок в разливе нежности и горя,
Ты не получаешь кислорода,
Ведь ТЫ ОДИН!!
Прошу не надо просто так забыть о своей любви.
Дождись продолжения тоски,
Подожди красивые слова.
Почувствуй прилив желанья,
Насыться волной воспоминаний.
Люби, молча или прокричи, как любишь ты свою судьбу.
Не убегай от меня, ведь я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110073003422