Ответ принца

Ах, не клянитесь в вечной клятве!
Любите просто и легко!
Ваш принц взлетает высоко
И тешит ваше нелегко,
Как королевское заклятье!

Снимите путы благородства,
Чины и бантики с души!
И мысли добрые в глуши
Возвысьте в сильные мужи
Добра и света превосходства!

Сияй, воспетая звезда!
Прославь свободу, дух и разум!
Любовь, как сила, раз за разом
Подъемлет крылья мощным брассом!
Наш принцип: радость - борозда!

Спасибо тебе, о моя милая и любимая Светланочка! :-))))))
Этот мой скромный стишок является ответом на твоё превосходное произведение искусства:

Я назначила Вас своим принцем!
Так извольте теперь соответствовать.
И придется пойти тут на принцип:
Назначают не каждый день принцем ведь!
Вот теперь благородно и чинно
Начинайте вести себя, батенька.
Вы отныне не просто мужчина,
Вы - мой принц. И рубашка с бантиком!
Утонченный, ранимый и нежный -
Вот таким Вы теперь и будете!
А еще привлекательным внешне...
...и клянитесь, что Вы меня любите!!!


Рецензии