Фрэзи Грант

Подарок Автору http://stihi.ru/2010/07/24/1564

Ты шла.
Земля в ногах качалась
Какой-то сладкою волной...
На всей земле не знал причалов,
Жил океан, жил мир иной.

По всей земле сияли горы,
Будила нежность ураган.
Я знал, его не переспорить...
Ты в нём была, как Фрэзи Грант!

Ты шла - скользила над волнами.
Ты шла ко мне и от меня.
Ты шла, а где-то между нами
Жил мир, который принимал,
Как океан, восторг наитий,
Переплавляя боль в цветы,
Швыряя в волнах мир обжитый
На тот, где жили я и ты.

Кричала боль разбитой яхты
Во мне в обломках «Катти Сарк».
Летела искрой, словно яхонт,
С «ковша» до Южного Креста.

Ты шла.
Земля в волнах ваяла
Во мне неистовство, любовь,
Желанья...
Может сотым валом,
Меня кромсала вкось и вдоль.


Рецензии
Борис, я опять со своим "озапяточиванием":)

"Я знал его не переспорить..."- здесь запятой не хватает после слова "знал" (2 сложноподчинённых предложения)

Грудцова Ульяна   25.11.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Уля! Исправил!)))

Пантелеев Борис   25.11.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.