Никотиновый дурман
как чума накрыл планету.
Ладно курят старики,
но и женщины и дети.
Чистым воздухом дышать,
должен человек с рождения.
Ведь подобны мы Творцу,
люди все его творения.
Лёгкие нам дал Господь,
чтоб дышали кислородом.
Видно крутит чёрт людьми,
и смеётся над народом.
Лишь на миг представь Творца,
с сигаретой дым со рта.
Скажешь бред не может быть,
это просто ерунда.
Ну а сами все в дыму,
в никотиновом дурмане.
Словно пробка от вина,
плаваем в хмельном стакане.
30.07.2010.
Пазюра Николай.
Свидетельство о публикации №110073003394
по две пачки в день курил,
и дожил до девяноста...
ничего мужчина был!..
но теперь я понимаю,
что не так уж повезло!..
не был б он в табачном рабстве -
жил бы с нами до сих пор! :((
Брюн Серебряная Струна 11.08.2010 23:35 Заявить о нарушении
Николай Пазюра 14.08.2010 09:28 Заявить о нарушении